Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » ..::Центр города::.. » ..:Токийский Диснейленд:..

..:Токийский Диснейленд:..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

2

Зуко медленно шатался по этому парку атракционов, зная что его тут Кристи искать не будет... он с трудом прорывался через толпы людей, большинство которых дети....и вот -гиганская платформа, на которой восседает ни чуть не меньше ни кто иной какзвезда детей - Гуфи...Зуко переместился на самую его  вершину - тут был виден весь диснейлэнд....

3

Придя, оглядела Диснейленд.
-Вот блин...- обходя детей и взрослых шла куда глаза гледят. "Все запахи перемешались...Ксо!"
Увидив что-то странное отпрыгнула в сторону:
-Ч..ч...что это?
-Это Американские горки....Классный атракцыон, не хотите прокатиться?- спросил стоящий в очереди парень.
-Эм...А что для этого надо?
-Только билет.
-Но у меня его нет...- грустно посмотрела на огромную горку из железа. "Люди так развлекаются? Здорово, не то что у нас...."
-Я дам вам свой билет и позволю встать передо мной. Попробйте, это весело...- улыбался парень.
-Спасибо..- встала перед парем. "Как же то должно быть весело..."

4

увидев Джекси помахал ей рукой, но понял что ступил... сделал неловкое движение и начал падать, причём орать во всю глотку от удовольствия... - скоро будет новый отракцион... Зуковы горы.... - истошный вопль удовольствия перемешался со смехом..... - я свободный... словно Зуко в небесах.... - ещё больше смеха залилось в парке.... Зуко упал на горку, которая спускалась в воду.....

5

Услышав знакомые вопли, огляделась.
"Что?...Показалось, наверно...Хм..."- когда очередь дошла да Джекси она села на крело и присягнулась. Когда кабинка поехала, завопила от страха.
Проехав горку, отстягнулась и вышла.
-Как же было здорово!!! КЛАССНО...- улыбаясь, пошла дальше.

6

перед самой водой умел переместится...упал на первого прохошего....встал, извинилсяя и пошёл дпльше... купил сахарной ваты и начал искать скамейку... как назло они были только на окраине парка и тудв пришлось очень долго идти... ну вот он на скамейке и включает МР3-шку.... с выбором песни ему всегда везло, заиграла энеричная музыка - Du Hast Den Schönsten Arsch Der Welt

Отредактировано Зуко (2008-02-23 20:37:39)

7

Увидив Зуко, подбежала к нему. Глаза Джекси горели радостью:
- Я и не знала, что вы, люди, так развлекаетесь...Это так здорово...- удивленно посмотрела на вату,- Что это?

8

Зуко который хотел уже насладится всеми прелестями ваты остолбенел... - это... это вата...вкусная... - пчему сейчас?!... почему не потом!?... - Зук протянул девушке сладость... - ешь...вкусная... - он опустил глаза и с жадностью начал мысленно поедать чудо приоды...

9

-А разве это едят?...-оторвала кусочек, и положила в рот,-Мммм, вкусно...- посмотрев на Зуко, оторвла себе ещё один небольшой кусочек и протянула ему вату обратно:
-Вкусно, но я предпочитаю рыбу и молоко...

10

кто-то говорил что он жуткий слажкоедка.... - улыбнулся и встал, прихватил пакет... - я пойду! - кушай вату! кушай! я буду есть арбуз! - только смотри! вату есть можно ТОЛЬКО сахарную!!!  - встал и направился к зданию... скоро вернулся с обилием биетов и дал их девушке... всё! должно хватить! в обратном случае - повернул девушку к внешней стороне диснейлэнда - будет спасать обилие парней! - направился к выходу, не забыв прихватить пакет... - пока пока!арбуз - жди меня!

11

Удивленно посмотрела вслед Зуко.
-Чего это он?...- села на скамейку и доела вату. Прокатившись на Американских горках ещё раз 15, остался один билет.
-А може...?
Шла по Диснейленду.
-Эй, парень...
-Что такое? А, это ты....
- Держи...Спасибо...-протянула ему оставшийся билет.
-Да что ты..не стоило...- парень забрал билет,-До скорого.
-Пока. - помахав парню вслед, ушла из Диснейленда в неизвестном направлении.

Вы здесь » Мистический город » ..::Центр города::.. » ..:Токийский Диснейленд:..