Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » ..::Окраина::.. » ..:Пляж:..

..:Пляж:..

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

2

Дом майка----

Кэти прибежала на пляж и приняла третий облик..
-Благо тут никого нет..да и еще и дождичек к стати..Ндаа...может ненадо было с ним так резко?!
Девушка улеглась на песок и прикрыла глаза...
-Нужно будет извиниться...Сейчас в городе слишком много охотников..Я их ощущаю...Но кого именно они ищут?!

3

Кэти лежала на песке как вдруг почуствовала знакомую духовную силу..
-Ксо..Дэрик...И не один....Мне не справиться в одиночку..Его я не могу позвать..Слишком для него опастно...
Девушка встала.
-И долго будешь прятаться,Дэрик?!
-Значит почуствовала...
-Еще бы...тебя и за тысячу километров можно учуять..особенно твоих дружков...
На Кэти напало сразу три бойца и атаковали её...Кое как увернувшись и все же получив ранение на боку,девушка стояла на одном колене и прижимала левую руку к ране...
-Что такое?!Почему ты все еще в этом виде?!Почему не сменишь облик...Или ты не можешь?!
-Ксо..плохо дело!!!Он прав...я не могу..потратила много сил на телепатию..да и на блокировку....Да еще и не до конца востановившись после драки с охотниками пришлось драться с ним..Вот и получаеться,что сил слишком мало...
Кэти умотрела по сторонам,пытаясь вычеслить кто же из 10 человек нападет первым...

4

Девушка была уже довольно хорошо изранена..По щеке стекала кровь,на боку была довольно серьездная рана...
-Ксо..я..я...больше не могу...сил совсем нет...
Катана исчезла из рук девушки и она упала на колени...
-Сдавайся Кэти...И может тебе простят побег...
-Никогда..Я нашла его..ты не понимаешь...
-Тебе дали другого подопечного...Тебя не должно быть в этом городе!!!!
-Но я здесь...и тебе этого не изменить...
-Прости...был приказ,если ты не согласишься пойти сама и окажешь сопротивление...убить тебя...

5

==>Дом Майка.
парень медленно плелся по желтому песку, цыпляя его носом кросовок и раскидывая в разные стороны....Что его сюда привело? Он и сам не знал, просто пришел и все, так называемая бесцельная прогулка...он был пока довольно далеко от Кэти, чтобы её заметить, поэтому просто спокойно шел вперед.

6

Девушку от очередного удара отнесло в сторону...Песок встал столбом и постепенно улегся на место..
-Ксо!..Тебе что,так нравиться избивать сестру?!
Девушка ехидно улыбнулась...Хоть она и была серьездно изранена,но все еще шутила...
-Умолкни!!Ты предала свою семью...
Дэрик нанес очередной удар,который Кэти не смогла отразить  и даже не увернулась...Проткнув её правое плечо парень слегка нахмурился.
-Почему ты поддалась?!...Ты могла увернуться...
Катана Дэрика по прежнему торчала из-за спины Кэти..Между ними было растояние в сантиметров 10-15...
-Прости брат...но...я не могу драться при своём подопечном при вас..да и просто я устала...
Парень нахмурился,но катану не вынул...
-Первую причину ты бы и не стала замечать...А вот вторая...Скорее ты не устала..а просто потратила все силы..Я ведь прав?!
-Как всегда...прав...
Девушка бепомощно опустилаголову закрывая глаза...

7

Майк прищурился, заметив вдалеке поднявшийся столб песка, но не стал придавать ему большого значения.....Ведь это мало ли что здесь может быть...Может это просто дети веселяться и резвяться...
интересно где она???
парень продолжал медленно идти вперед

8

Когда же Дэрик вынул катану из плеча девушки,она вскрикнула от боли...
-Ксо..как больно..Раньше ему не удавалось меня так ранить...Теряю форму..
Девушка упала на колени и уперлась руками в песок...
-Прости Рукия...но я должен это сделать...Если я вернусь без тебя..то это плохо кончиться...для тебя.
Защита с мыслей Кэти исчезла и она с легкостью ощущала мысли Майка...впрочем и он мог услышать её...
-Ксо...Да что же это...Силы на исходе...
Дэрик занес катану над шеей девушки..Крававо-красные волосы скрывали её лицо..Они упали на землю через плечо и недавали видеть Кэти что происходит..

9

Парень идя по берегу снова услышал в голове знакомый голос, говорилось что - то о силе на исходе и всё было довольно близко..
Так...стоп...Это..... парень устремил свой взгляд на то место где была Кэти. Там....
Он стал подходить ближе, но никто из стоящих здесь людей был ему не знаком...Неужто ошибся...
но какая то сила всё же его подталкивала, Майк посмотрел на спокойное море и ехидно улыбнулся.....Из спокойной воды моментально вырвалась огромных размеров волна.
Упс...сейчас кажется кого то смоет.
Волна обрушилась на брата, а саму кэти вода не тронула так как рядом с ней стоял Майк.

10

Волна смыла Дэрика в сторону,а остальные 9 человек не тронулись с места..Взгляд у них был хищным..Как у хищников на охоте...Двое из бойцов побежали на Майка,что бы напасть,но Кэти их опередила и встав перед парнем выбила у одного оружие,а у второго остановила руку,схватив за запястье...Повернув голову чуть в бок девушка посмотрела на Майка.
-Спасибо...Как ты тут оказался?!
Она прекрасно понимала что в таком виде не сможет защитить парня,поэтому нужно было напустить туману или что-то придумать....Дэрик лежал в стороне пока без сознания..

11

а...Я?
парень был немного ошарашен, так как он не видел Кэти в других обличиях, то и понятия не имел, что это она....перед ним просто стояла красивая девушка, но внутри что - то подсказывало, что эта девушка ему не враг..
Я...просто гулял....
глаза парня на мгновение стали чисто белыми и вокруг появился густой туман.

12

Кэти мило улыбнулась...
-Прости...нужно бежать..неволнуйся,тебе помогут...А сейчас они тебя не тронут...
Девушка откинула парня,которого держала за кисть,в сторону и скрылась в тумане...Через минуты три позади Майка появилась она же,только во втором обличии..Длинные синие волосы развивались на ветру...Дэрик пришел в себя и встал в позицию,готовый напасть...В руках Кэти появилось оружие...
-Ррррр...
Хоть она и потеряла много сил,но когда она защищает подопечного,все раны быстро залечиваються если до этого она была в другом облике..
-Взять его,чего вы стоите?!
и тут он сам понял почему его отряд стоит на месте..Позади Майка Кэти стояла и улыбалась,её улыбка не предвещала ничего хорошего..Очертания девушки окутывал голубой свет..

13

Майк непонимающе посмотрел на исчезнувшую девушку, затем немного повернул голову назад и увидел уже другую девушку, но от неё исходила всё та же знакомая энергия.
чёрт...Что происходит то вообще?
Парень приподнял брови и остался стоять на месте.

14

За долю секунды Кэти оказалась перед Майком.
-Не стой столбом..отойди в сторонку...
-И спасибо что помог сестре...Я о Кэти..да и одругой тоже..
Девушка ненашлась больше чем наврать именно это..Прокрутив в руке оружие на её лице появилась ядовитая ухмылка...
-Ну что братик,разберемся по семейному...или повеселимся в компании...
Энергия Кэти заволокла пол пляжа...Дэрик вышел вперед,но улыбнувшись остановился...Из-за него на девушку побежали четверо бойцов..Для обычного и невостренного взгляда действия Кэти были незаметны,т.к. она действовла слишком быстро...Послышался свист ветра и через пару секунд все четверо упали на песок...
-Ну что,продолжим???
-А ты как я погляжу,кое-чему научилась...Ну чтож...сразимся,если тебе так дорога его жизнь,что тебе плевать на свою!!!
Дэрик побежал на Кэти,а та в свою очередь даже не шелохнулась..

15

От той, от этой.....блин я запутался...
майк кинул недовольный взгляд на брата Кэти и последовав её указанию отошел в сторону, встав рядом с большим деревом...
Лицо приняло задумчивое выражение.
интересно....а кто была та девушка? ой...о чем это я.

16

Кэти улыбнулась и отражая все атаки Дэрика практически не сдвинулась и на метр...
-Ну что,закончим или продолжим?!
Дэрик похоже решил передохнуть и отошел в сторону...
-Хорошо..Но я еще вернусь..Запомни...И передай все что я тебе говорил ранее,Кэти..
И все они исчезли..даже трупы четырех бойцов...Кэти подошла к парню и улыбнулась..
-Спасибо что помог Рукии и Кэти...Брат не отстанет от них,пока не получт своего...
Вспомнив мысли Майка Кэти мило улыбнулась.
-А та девушка была Рукия,моя сестра и сестра Кэти..

17

а ты?
парень явно окончательно запутался, это было видно по его лицу. да и погода нисколько не менялась, всё так же стоял густой туман, в котором можно было мало что разобрать.

18

-Я?!..Это неважно..Тебе незачем это знать..Но можешь звать меня Кити...Кити Тайтеку...
Девушка улыбнулась и положила руку на плечо Майка.
-Иди-ка ты лучше домой...Кэти скоро вернеться...И ей понадобиться твоя медицинсвая помощь...
С этими словами девушка исчезла в тумане...

19

Иди туда....Иди туда....
Парень вздохнул и весь туман моментально исчез, снова стало ясно и светло...парень убрав руки в карманы побрел в сторону своего дома, но из головы почему то не выходила та девушка с огненными волосами.
==>Дом майка

20

Дом Майка---
Кэти прибежала на пляж и села на обрыве,на самом краю..Смотря вниз на синюю гладь воды онадумала о охотниках и их дальнейших действиях...
-Почему они тянут с нападением?!
Черная цошка нежилась на солнышке и прикрыв глаза замурлыкала...
-А ведь в Токио есть несколько наших,так же сбежавших как и я...Интерестно,где они....
Кэти свесила одну лапу с обрыва.
-Я Рукия Тайтоку...член самой уважаемой семьи в моём городе..до чего я докатилась....боже...

21

Кэти что-то насторожило и она открыла глаза.
-Ксо!Что на этот раз...Что с ним случилось?!
Кошка села на обрыве закрывая глаза.
-Заблудился?!...Это как...Он же может найти выход используя силу..Хотя..я лучше прослежу...
Кэти окутало голубое свечение и она исчезла...

--Лес..

Вы здесь » Мистический город » ..::Окраина::.. » ..:Пляж:..