Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » Территория охотников » Камера №1

Камера №1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь держат тех,кто обладает силой..
Камеры сделанны из железа который блокирует любую силу...какой бы она не была.

2

Открыв дверь камеры, освободила защитницу и закрыла дверь. Джекси была за решеткой. Крист тихо прошипела:
- Освойся пока.
Двери камер были из металла неизвестного происхождения. Их нельзя ни сломать, ни перерезать, ни взорвать.
---> Дом отдыха

3

В клетке резко почувствовала себя плохо:
-Что это?- яркий белый свет, озарил мрачную камеру. На полу в самом углу, сидела уже не девушка, а девушка-ирбис.
-Мой настоящий облик?... Из чего же сделаны эти камеры?

4

также медленно подошёл к клетке и присел у решётки... - привась! мне очки идут? с пальто сочитаются? кстати самый сочный арбузик! чего ты ушла? - засмеялся - парней там не хватило? ладно! не буду шутить... как решётки сделаны? по какой сестеме?

5

От злости зарычала на Зуко:
- А ещё больше вопросов задать не мог? Если бы я знала систему камеры, то я бы наверно тут не сидела...

6

- да ладно те! нао было в среду приходить... - парней больше... - заржал... начал усиленно бить по решётке, но нечего не вышло... разрезал абуз и дал дольку Джекси... - ешь...

7

Косо посмотрела на парня:
-Смеешься?... Сейчас я полу-человек, полу-ирбис...Мне подавай рыбы, молока или мяса...Хотя....- взяла дольку арбуза, Быстро её сьела.
- А это вкусно...Хотя я так и не поняла, что это...Ой! Чтоже ты сидишь...Беги отсюда....Вдруг она вернется.

Отредактировано Jeksi (2008-03-03 16:56:46)

8

смотри! тут мне не сделают нечего! - залез в решётку к Джекси, еле проталкивая ягоду... - какой я умный! - удобно уселся и начал смотреть на арбуз,пытаясь съесть его взглядом...

9

-Уходи, говорю...Она выстрелит и дело с концом...Это ты ничего не сможешь здесь сделать...Решетки из специального сплава, в них любая сила не работает... А вот оружее.- гневно посмотрела на Зуко.

10

я залез... как я выберусь?.. а вотоужие... - он протянул девушке пистолет... - нам хватит. - он достал второй...
- эх... сюда бы одеяла и подушку... и спаааать.... а так....

11

Правй глаз полуирбиса гневно подергивался:
-Ты такой...такой....Уф...Даже слов нет...

12

- кароче я сволочь!!
начал осматривать пистолет...

Вы здесь » Мистический город » Территория охотников » Камера №1