Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » Территория охотников » Дом отдыха

Дом отдыха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этом домике охотники отдыхают.

2

С виду милый домик, внутри тоже нет ничего непривычного, но те кто здесь ошиваются пугают. Крист вошла и села на небольшой диван.
Сильно же мне придется потрудиться.- эта мысль посто не давала покоя, ведь там в центре среди огромного количества людей не было тех, кто ей нужен.

3

ошл в дом и оценивающе посмотрл на незнакомого ему охотника...-далеко пойдёшь...- сел рядом-ну?.. как зовут охотника....охотницу....??

4

В открытую дверь вошел парень, Крист даже глазом не повела, она с тех давних пор к мужскому населению относится очень принебрежительно. Пропустив его вопросы мимо ушей, Крист скрестила руки на груди:
-Ты тут главный?- прозвучало довольно сухо.

5

-да.-скрестил руки, как это сделала девушка.-что то нужно? на вопросы ответишь?-хорошая...не прокалывается...

6

На улице уже вечерело и Крист пора было ещё раз пройтись. Спокойно встав и достав один из пистолетов, прошла к всё также открытой двери. Сняв пистолет с предохранителя, сунула его за пояс:
-Меня зовут Кристи, думаю это все что вам нужно обо мне знать.- с этими словами вышла из дома.

7

-ну да-посмотрел вслед уходящей девушке-этого хватит.... ещё увидимся...кристи..

8

Зайдя во все-такой же неприметный домик, нашла главного на том же месте, на котором его оставила:
- Я поймала защитника. Мне его допросить для начала или сразу же убить?- сухо вырвалось с губ охотницы.

9

- не надо убивать! может чая или кофе? - мило улыбнулся и толкнул Кристи в кресло, она в него рухнула. потом сделал коыфе и чай вместе и дал девушке сразу две кружки... - заббудтье о них! отдохните! расслабтесь!

Вы здесь » Мистический город » Территория охотников » Дом отдыха