Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » ..::Окраины::.. » ..::Заброшенный сад::..

..::Заброшенный сад::..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

Довольно большой цветущий, но к сожалению заброшенный сад. Должно быть странно видеть среди зеленой травы огромную белую кошку, играющую с бабочкой, как котенок. Нарезвившись в своё удовольствие, белоснежый барс, лег на бок.
Яркая белая вспышка света озарила весь сад. На траве уже лежал не "дикий зверь", а девушка, на вид лет 18, которая мирно посапывала на мягкой траве.

3

Центральная площадь-----
По ходу дела Район превратился в четырёхметрового льва. Он шёл между деревьями, ловя каждый лучик летнего солнца, играющий на его золотисто-рыжей гриве. Хвост качался из стороны в сторону, изредка задевая кисточкой деревья. Лев довольно жмурился. Тут он заметил девушку, видимо пришедшую сюда раньше него.
Район шевельнул ушами. Он тихо, чтобы не разбудить девушку, приблизился к ней. Он наклонился, разглядывая её и слегка щекоча длинными усами.

4

Мурлыкнув, дотронулась рукой до щеки, как раз в том месте лицо Джекси щекотал ус льва. Широко открыла и без того большие синие глаза.
- Киса!- наивно прозвучало из уст девушки. Поднявшись с травы, она внимательно и с большим любопытством осмотрела льва:
-Когда я вырасту...я стану такой же большой...- мило улыбнувшись погладила леву, но так как не доставала до его головы, погладила его гриву, где-то в области подбородка.

5

Лев сначала чуть вздрогнул, когда девушка проснулась. Затем он мурлыкнул как большая кошка и медленно превратился в человека. Он был высок и хорошо сложен. Ярко-зелёные глаза весело блестели.
- Привет! Прости, я не хотел тебя будить... - он улыбнулся и сел на траву рядом с девушкой. - Меня зовут Район. А тебя?

6

Удивлено похлапывая широко раскрытыми глазами, улыбнулась:
- А ты такой же, как я...- волосы девушки развивались на не сильном ветру,- Меня зовут Джекси...Коротко-Джек.

7

Легкий ветерок принес какой-то запах.
Странно... Что это?- встав, огляделась. Переведя взгляд на Района, мило заулыбалась:
- Прости. Мне надо идти... Надеюсь ещё увидимся...- развернувшись, убежала в неизвестном направлении.

8

Довольно скучное, заброшенное место, но сейчас охотнице было не до этого. Не быстрые шаги Кристи, спугнули стаю птиц в зараслях кустарников, от чего раздалось сильное трепетание крыльев и крики птиц. Шаги все замедлялись, пока Крист окончательно не остановилась. Её взгляд пронзительно был устремлен на траву. Сделав несколько резких шагов, охотница подняла две белоснежные шерстинки.
- Кошка?- спокойно отбросив их в сторону, пошла дальше.
---->??

Вы здесь » Мистический город » ..::Окраины::.. » ..::Заброшенный сад::..