Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » ..::Центр города::.. » ..:Центральная площадь:..

..:Центральная площадь:..

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

.....

2

Тауэр сидел на скамье с большим пакетиком семечек в руках и кормил голубей. Те толпились у брошеных семян, стараясь наклевать их как можно больше. Район улыбнулся.
  Перед тем, как приехать в Токио, парень тщательно выучил японский язык. Это было сложновато, но он справился. Район оторвал взгляд от голубей и огляделся. Солце светило ярко, приятно грея макушку и плечи. "Обожаю такую погоду... Хмм...." - Тауэр вгляделся в прохожих. - "Интересно, я смогу узнать человека со сверхспособностями со стороны?... Может быть.... "
  Район сощурился и приставил ладонь ко лбу. Он встан со скамейки, поставив на неё одну ногу. Сейчас он выглядел глупо, так открыто вглядываясь в людей... Всё-таки решив отложить это дело на потом, Тауэр сел обратно, продолжая кормить уже начавших возмущаться голубей...

3

Семечки кончились. Район заглянул в пустой пакетик. Тю-тю.
Он пожал плечами. Кончились так кончились. Тауэр встал со скамьи и потянулся. Это был великолепный день для прогулки. Он вспомнил, что где-то на окраине города он видел заброшеный сад. чудное место. Широко удыбнувшись, Район отправился туда.
-----Заброшеный сад.

4

Не быстро шагала по центральной площади, с опущенной головой. Народу в центре всегда много и этот день был не исключением, Кристи было легко слица с толпой, но все же кое-что выдавало в ней охотницу,- пара пистолетов за поясом и холодный, жестокий взгляд.

5

Большое скопление людей, множество разговоров, шум от мимо проезжяющих машин. Все это давило на слух, он непривычки. Ноэру с трудом проскальзывал между людей, стараясь не столкнуться с кем-либо. Зачем им спешить все время куда-то? Глупо ведь. И все же, во взгляд попалась одна девушка, которая показалась немного другой. Опять эта интуиция, которая редко затыкается. Но, парень пока принял решение ничего не предпринимать. Ноэру, глубоко вдохнув воздух, который не отличался особой свежестью, пошел дальше, но уже заметно замедляя шаг чтобы лучше все рассмотреть.

6

С огромным потоком людей, приспокойно шла, стараясь сильно не светить лицом. Краем глаза заметила юношу:
Сила? Нет, показалось.
Снова отвела взгляд и протиснувшись между людьми, вышла на презжую часть. Просто игнорируя постоянно сигналющие машины, которые стояли в огромной пробке, перешла улицу и приспокойно продолжила свой путь.

7

Да, как всегда оказался прав. Предчувствие хоть и не дает покоя, зато редко обманывает. Или не подводит вообще. Но волчье чутье даже в обличии человека улавливало исходящую от девушки енергию, которая была чем-то схожей с енергией Ноэру. Ну это так, в отдаленноти. Однако происшедшое Аширо очень заинтересовало. "Нет. За ней я не пойду. Это точно. Слишком подозрительно. Только если найти позже, в виде зверя. Легко." Остановился возле фонтана, который был посреди площади и присел на скамью.

8

Спустя пол часа народу немного поубавилось. Многие ушли на работу, остались только те, кто работают по близости или опаздывают. Кристи оценив ситуацию, приняла решение, что здесь ей больше нечего делать. Спокойный прежде взгляд девушки щё больше похолодел, она, пристально смотря на каждого прохожего, ушла на свою территорию.
-->территория охотников

9

Придя в центр, огляделась "А народу не очень много...Видно все уже разошлись..."
-И чо же мы тут будем делать?- перевела взгляд на Зуко.

10

- народу мало, значит можно бегать!!-я псих.... только о беге думаю...-я незнаю.....

11

-Осторожней, а вдруг тут есть охотники... Это опасно...- слегка невно начал оглядываться. "Надо бы его постараться унять... "
-Эм, а может пойдем за город...там побгаешь в доволь..." И мне будет легче, я стану ирбисом...или войном....А здесь, никак..."

12

ну пошли!!!!!!!!!!!!!!!!-погнал за город.
==> лес

13

Выдохнув, пошла за Зуко:
-Я уже устала за ним бегать...

14

телепортировался.... полная луна освещала всю площадь.... подошёл к ближаейшему магазину и купил жвачки..... потом магазин оружия.... купил пули разного колибра....сел на лавочку. сейчас кроме него тут не было никого.....странно, но луна исчезала.... было три ночи - он поздно отчнулся...сходил к магазину и купил водки....начал пить....

15

Прибежала, оглядев площадь увидела Зуко.
- Какого черта ты ушел? Хочешь, чтобы она тебя поймала и ставила на тебе опыты?- грозно вопила Джекси.

16

увидев джекси откинул бутылку и засунул в рот жевачку... - ну лучше это чем разъярённая охотница....я просто не хочу спать.... - от злости шарахнул по лавке. та рухнула. - о! прикольно. -  отшарахал(словечко прикольное)  так другие лавки. - класс! терь я ещё и супер сильный! - расплылся в улыбке...

17

От увиденного начал дергаться правый глаз. Подойдя к Зуко ближе, состроила грозную мину:
-Не боишься охотницы?...так бойся меня!!!- топнула ногой и асфальт потрескался,-хватит портить городскую собственность...Рррр.

18

-успокойся! - Зуко был уже пьян. - всё нормально - парень заржал как конь. - не замечал, что ты красивее когда злишся. - заржал пуще.

19

-Что??? И вовсе я не злюсь..Ррррр- волосы Джекси уже просто стояли дыбом от гнева, ей так хотелось врезать Зуко, но для этого не было подходящей причины.
-Всё!...Пошли спать...- властным тоном выполила Джекси.

20

- я не хочу спать. - повалился на джекси и заснул. запел во сне.....из пазухи выпало "ружьё", от этого парень проснулся. - упсс...... это не моё! меня подставили..... - сам заржал и положил бывшее ружьё обратно....пошли домой!

21

Увидив ружье Джекси тут же все поняла, и закипела еще пуще:
-Нет, какой ты все-таки осталоп...Ты надеялся её победить в одиночку?..Наивный...- выдохнув, пошла к дому Зуко. "Он хотел один с ней сражаться...Зачем?"
---> Дом Зуко.

22

пошёл за девушкой.

23

пришёл и стрятался в переулке, вытащил из пакета старый папин свитер и надел его, тоже самое было со таким же старым папиным пальто... он выкинул пакет и пошёл... площадь казалась ему боьше, чем раньше... странно... люди торговали на улице.. он подошёл и купил арбуз у одного.... взял нож, который тоже купил и порезал верхушку сочной ягоды... воткнул в открытую часть нож, содрал и начал её есть.... - повкуснее ваты!..

24

Зуко уже чувстсвовал Джекси (не в этом смысле развратники )) И понял, что случилась беда... не хотя он встал со скамейки и медленным шагом направился к территории оххотников, не расставаясь с арбузом...

Вы здесь » Мистический город » ..::Центр города::.. » ..:Центральная площадь:..