Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » ..::Окраина::.. » ..:Парк:..

..:Парк:..

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

редко, но даже если были, то разные животные.....
даааамс..... прикона! отец бабник....
- а ты кто?

62

-Разные животные?...Страно...-задумалась. Отойдя от задумчивости, посмотрела в глаза парню.
- Я...я просто Джекси- натянуто улыбнулась.
Неужели он думает, что я ему сразу все выложу...Ха...не на ту напал...

63

улыбнулся.
я это знаю.
пойдём другой тактикой!
а с чего ты мне всё это говоришь?

64

Гордо встала и слегка с негодованием посмотреа на парня:
- Просто мне интересно, как ты отреагируешь, на то что я все это знаю...Вот и всё...
На самом деле мне надо было знать он ли это...Но ведь я не собираюсь его защищать?... Эх...Если родители скажут, то придется...Фырк.

65

встал за джекси.
чего ей не сидися?
ты куда?

66

Выдохнув накопившийся гнев, сделала несколько шагов:
-Просто ноги затекли немного, надо пройтись...- вопросительно посмотрела на парня.
Пойдет или нет?

67

-пошли.
зашагал туда, куда зашагала джекси
щас бы MP3 послушать, да нет!он глючит!
задумавшись он не заметил как прошагал двадцать шагов, а джекси не сделал ни одного.
хехе.я сёдня в ударе.
вернулся к джекси.
куды нужно идти?

68

Стояла слегка в ступоре.
А он шустрый....
-И это по твоему называется пройтись...Это называется пробежать...- не быстро пошла вперед.
-Небольшая прогулка не повредит...

69

побежать? ну простите! я такой по жизни! только бегаю! - поплёлся за джексии.
а почему Я открылся!?всё супер!!!офигенно! теперь какаята тёлка, знает оба мне и вдёт убивать...можт она охотник, на таких как я!   
чуть не сорвался с места.

70

Не останавливаясь, посмотрела на Зуко через плечо:
-А ты кажется побаиваешься меня...Забавно...- улыбнулась.
Неужели я такая страшная?...

71

я? тебя? не смеши мои подковы!!
поплёлся уже с меньшим опасением за джекси.
хоть куда идём?
сидеть бы щас на скамейке...или умереть...

72

-Лично я, гуляю...А ты какой-то маньяк, который ходит за мной...- весело хихикнув, тем самым давая понять, что пошутила, помчалась в глубь парка. Остановившись, чтобы отдышаться, упала на скамейку. Да уж...ирбис в любом случае быстрее...

73

опять!?...- почался по парку за джекси..... присел рядом с ней даже не отдышавшись....-этим своим бегом, ты показала что больше походишь на маньячку! которая бежит после преступления...-обхватил голову руками от боли....тперь у него появились смутные  воспоминания и он понял предназначение( прикольное слово) джекси.- вот зачем ты тут.....

74

С удивлением и страхом посмотрела на Зуко "Неужели он понял...что я...", натянуто улыбнулась, стараясь скрыть испуг:
-Хе-хе...о чем ты?

75

-защитить меня?- выжидательно посмотрел на джекси. -будет прикольно...начнём меня защищать с..... знаешь тут хорошие места?-встал и немного побегал на месте.-бегать хачу, очень....

76

- Эээ..ну...я даже и не знаю...- задумалаь. "Он меня раскрыл..."
-В центре города всегда много народа...а за городом никого... "Неужели ему так хочется увидеть мою силу?..."

77

пошли в город. там меня хрен найдёшь..если найдут, то  ты защитишь!!как думаешь?-сел на скамейку.-чего она глючит!?-усмехнулся-прям как комп

78

Пожав плечами, встала со скамейки:
-В город, так в город, только... "Мне ужно перевоплатиться...Но люди испугаются ирбиса...А если пеевоплатиться в война....люди будут шарахаться девушки с мечом...",-Ну да ладно...пошли- с веселой улыбкой, пошла в центр города.

79

уря!))
==> город.

Вы здесь » Мистический город » ..::Окраина::.. » ..:Парк:..