...
..:Парк:..
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22008-01-29 17:10:18
В парке,на краю фонтана,спала черная кошка..Свесив одну лапу с края кошка мурлыкала и нежилась на солнышке...
-Боже...когда же я его найду..В этом городе столько людей с различной духовной силой..Но все они мне ненужны...Мне нужен один,особенный..
Вот так вот размышляя во сне и спала Кэти...ей нравился её облик кошки,да и он не привлекал ненужного внимания..
Поделиться32008-01-29 17:29:39
Майк резко вывернул из - за угла и сменив шаг на более медленный прошел через огромные ворота внутрь парка....
Пф....Ну и денек.....Ничего веселого или......Эх...
парень хоть и был погружен в непонятныё мысли, но всё же улыбался...подойдя к фонтану майк обрызгал свое лицо прохладной водой и заметил. лежащую на краю кошку....
привет красавиц... парень немного нахмурился..красавица... добавил он после некоторых колебаний...Майк слегка погладил кошку по голове.
боже...Я разговариваю с кошками...
Поделиться42008-01-29 17:32:48
Кэти подняла голову и застыла...От парня исходила огромная духовная сила и она это понимала...
-Это он...Сама судьба меня сюда привела!!!
Как только парень погладил её по голове кошка замурлыкала еще больше...
-Эх..не могу я с ним разговаривать..по крайней мере сейчас..жаль...
Встав,кошка потерлась о парня...Её черная шерсть переливалась от солнечного света.
Поделиться52008-01-29 17:43:27
А ты правда красавица....
майк лучезарно улыбнулся и присел на край фонтана. посадив кошку к себе на колени......Я точно с ума сошел...
Хоть парень и считал себя сумашедшим, но настроение у него заметно подмалось.
Поделиться62008-01-29 17:46:44
Кэти кивнула,но только потом опомнилась...Встав на задние лапы и опревшись предними о плечо Майка,она потерлась лбом о его щеку и шею...
-Я должна заставить его взять меня к себе...
Кошка продолжала мурлыкатьи прищурив глазки
Поделиться72008-01-29 17:54:39
Майк удивленно посмотрел на действия кошки, никогда ещё ни одно животное не вело себя так с ним, именно поэтому он и удивился....
Странно.....
Майк провел рукой по шелковистой спине кошки и улыбнулся. ну не могу же я её к себе взять...
Поделиться82008-01-29 18:00:30
-РРрррр...
Кэти перестала мурлыкать и постучала лапкой по уху парня,а потом положила её на его щеку...Уткнувшись в неё носом она продолжила мурлыкать...
В парк вошел странный длинноволосый парень с зелеными глазами..заметив кошку он пошел в сторону парня...Кэти заметила его и попыталась спрятаться..онаничего лучше не придумала как залезть за шиворот к парню...
-Ой...брат меня убьет..нашла где спрятаться...хотя тут тепло.
Умолкнув кошка замолчала...Парень остановился рядом с Майком.
-Привет,спасибо что нашел мою кошку...Она убежала из дома и я её искал..
Дэрик выглядел лет на 20..его черные волосы развивались по ветру..Да и по внешности он был ничего...И не выглядел злым...
Кэти сильнее прижалась к Майку...
-Ну нет,я только его нашла..тоже мне..братик..
Поделиться92008-01-29 18:08:32
майку стало немного щекотно от того. что кэти залезла к нему за шиворот... от неё исходило какое - то странное тепло, которое казалось очень знакомым и нужным...
майк поднял желтые глаза на только что подошедшего к нему парня..
Нуу.....Пф.....
Парень не знал, что сказать. Отдавать кошку хозяину конечно нужно, но ему этот незнакомец не внушал никакого доверия, да и Кэти видимо к нему не собиралась
Поделиться102008-01-29 20:33:43
Кэти прижалась к Майку еще сильнее..тихонько мяукнув кошка провела мыгкой лапой по боку парня.
-Что пф???..Ты мне вернешь мою кошку или мне самому её забрать?!
Дэрик хотел быо взять Майка за шиворот,но Кэти вылезла из-под его футболки и прыгнула на парня...Вцепившись когтями в его плечо она побежала в сторону и скрылась за деревьями...Парень бросился за ней...Кэти прыгнула и в прыжке приняла второй облик...
-Что тебе нужно...Дэрик?!...Я нашла его...
Девушка улыбнулась держа в руках оружие...
-Тебя ждут дома!!Или ты пойдешь по хорошему,или мне придеться забрать тебя силой...
-Значит придеться...
Кэти опустила с сожалением голову.
-...забрать силой!!!
Подняв голову она ехидно улыбнулась и кинулась в атаке на брата..Сражались они минут двадцать...Девушка изрядно поранила брату плечо,а он в свою очередь поцарапал её лицо,над бровью..Из раны стекала кровь и попадала на глаз,отчего ей пришлось его закрыть..Когда она серьезно ранила брата в бок,тому пришлось отступить и скрыться...Кэти снова превратилась в кошку и упала на землю...Её превращения никто не видел,она в этом убедилась...
Поделиться112008-01-29 20:52:42
Майк сидел в полном недоумение все то время, пока Кэти и её брат скрывались в кустах.....он не видел ничего. а только лишь какие - то отдалённые звуки и видел какую - то возню в кустах...Что происходит он понять не мог, хотя очень хотел. Как только странные звуки прекратились Майк встал с места и пройдя ближе к кустам увидел кошеку, дежащую без движения.
бедная....Кто же тебя так..
Он присел на колени и осторожно положил на них Кэти.
Поделиться122008-01-29 21:07:08
Кэти посмотрела на парня и лизнула его руку...
-Со мной все хорошо..Главное что он не тронул тебя..
Кэти услышала шелест листьев и посмотрела на дерево..Там стоял Дэрик с катаной в руке...
-Кэти,я ещё вернусь за тобой..
С клинка скатилась капелька крови и упала на землю...Парень исчез...
Поделиться132008-01-29 21:10:17
Майк заметил как на землю упала капля крови и разтеклась по зеленой траве, но парень не смог уловить откуда именно упала эта капля..
Посмотрев на изранненую кошку он встал, держа её на руках.
Думаю....мне придется тебя взять к себе..
майк начал осторожно продвигаться к выходу из парка.
==>дом Майка
Поделиться142008-01-31 15:49:01
Дом Майка----
Кэти прибежала в пар и приняла третий обик...
-Ну и что я сделала...хм...странная я стала...Сама себя не узнаю...
Девушка улыбнулась и села на край фонтана...
Поделиться152008-01-31 15:58:43
Девушка вынула из волос одну шпильку с украшением в виде крыла...
-Забавно,мне её подарила мама..но я совсем её не помню...
Кэти опустила голову и посмотрела на себя через отражение в фонтане...
-Ну и дура же ты...Зачем я ему все это наплела?!...Все слишком сложно!!!
Поделиться162008-01-31 16:04:10
==>Дом Майка...
Парень медленно вышагивал по пустому и безлюдному парку.....Он шел уставившись в землю, в руке иногда появлялся шар огня, но как только парень сжимал кулак, то он пропадал...
и чего приперся????
Поделиться172008-01-31 16:07:50
Почуствовав энергию Майка Кэти удивилась и слегка расслабилась..Рука её слетела с края и девушка нырнула в фонтан...Сидя в воде она улыбнулась..
-Ну вот..опять...Теперь я стала неуклюжей...
Поделиться182008-01-31 16:10:53
майк услышал лишь всплеск воды, немного не поняв что произошло он посмотрел вперед и увидел Кэти, сидящую в фонтане.
Хм...Весело...
Парень подошел ближе и протянул ей руку..
осторожнее нужно быть...
Поделиться192008-01-31 16:13:12
-О!Привет...
Взяв парня за руку,девушка вылезла из воды и проведя рукой по платью высушила его огнем...
-Нда...весело...
Рукия посмотрела на Майка и улыбнулась.
-Какими судьбами?!
Поделиться202008-01-31 16:17:15
Никакими.....Я просто решил прогуляться..
парень улыбнулся и убрал руку в карман...
Поделиться212008-01-31 16:20:52
-Забавно..А я вот только с сестрой разговаривала...
Девушка мило улыбнулась и посмотрела на небо...Кончики её волос были слегка сырые...но все так же развивались на ветру..Вынув из фонтана заколку,Рукия воткнула её в волосы и посмотрела в глаза Майка...
-Ты ведь подопечной моей сестры..верно?!
Поделиться222008-01-31 16:23:45
Я......Ну да...Я её подопечный.....
майк отошел на шаг шазад и прислонился спиной к стволу дерева, чтобы было удобнее стоять..
Поделиться232008-01-31 16:28:04
-Ну и какона тебе?!..Она так рвалась на твои поиски...
Девушка улыбнулась и поправила волосы все еще глядя в глаза парня...
-Не бойся,я ей ничего не скажу...
Поделиться242008-01-31 16:30:37
Что значит как она мне?....Нормально..
майк тоже смотрел в глаза Кэти сам не зная почему, но отвести в сторону он их не мог.
Поделиться252008-01-31 16:35:59
-Прости..Я имела в виду как хранитель...
Рукия подошла чуть ближе,на растояние трех шагов,и встала боком к парню.
-Она с детства была такая упрямая...Мы дружили...но однажды она потеряла родителей и я предложила взять её в нашу семью,т.к. у неё был большой потенциал и она хорошо владела своей духовной силой..
Поделиться262008-01-31 16:40:55
Да я вижу, что она очень сильная, и чувствую это...
майк поднял глаза к небу, но через минуту снова их опустил на уровень Кэти.
Как хранителю, я ей доверяю и уверен что спасти меня она сможет.
Поделиться272008-01-31 16:56:28
-Вот это хорошо..Главное,что ты ей доверяешь...А она доверяет тебе..
Девушка повернула голову к Майку...
-Береги её...Она любит кидаться в драку,даже если шансы неравны..Вдобавок,еслибы она тебе не доверяла..Она бы не вытворила такое при тебе...Превращение при подопечном запрещенны нашими законами..Да и разговаривать мы с вами не имеем право первые недели три или месяц...А она нарушила сразу почти все правила..
Рукия подошла к парню и уперевшись рукой о дерево над плечом Майка посмотрела в его глаза...
-Если почуствуешь сильную опастность..уводи её оттуда...Даже если придеться её вырубить...Она не умеет вовремя остановиться..
-Лучше его сразу предупредить...А то я и весь город тут разнесу...
Поделиться282008-01-31 17:00:49
Майк пристально посмотрел в блистающие глаза Кэти и улыбнулся.
хорошо....Я постораюсь так сделать..
Как то девушка подошла ближе он почувствовал знакомую до боли энергию, но вида не подал
Поделиться292008-01-31 17:10:53
-И что я о ней забочусь?!Она меня терпеть неможет..
Кэти опустила голову и вздохнула...
-Ладно...плевать...
Она подняла голову и встретилась взглядом с Майком...Между нимы было довольно нормальное расстояние,но она все же чуствовала его тепло...
-Что это...почему мне так спокойно?!...
Поделиться302008-01-31 17:14:16
встретившись глазами с Кэти Майк мило улыбнулся.
У тебя красивые глаза...
выпалил он , даже сам не заметив как это сказал, но забирать свои слова обратно уже было поздно, да и зачем, если это было правдой