Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » ..::Леса::.. » ..::Лес::..

..::Лес::..

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-неееееее. мне не больно-встал-но не думай, что я мазахист!!-рассмеялся про себя-теперь точно подумает...

32

По всему лесу раздавались, чьи-то вопли. Хотя лес был и не темным и в нем невозможно было заблудиться, но в нем что-то слегка настораживало. Крист, приспокойно обходя каждую сломанную ветку, подошла к парню с девушкой. Перекидывая взгляд с одного на другого, остановила взгляд на юноше. Ну надо же, защитница и жертва. Интуиция Кристи никогда её не подводила, но проверить всеже стоило.
-Не позно ли вам здесь разгуливать, голубки?- прозвучало, как всегда сухо и без каких либо эмоций.

33

Мило улыбнулась Зуко:
- А ты забавный...- увидив пришедшую девушку, сначала испугалась, но потом взяла себя в руки "Охотница, в этом даже нет сомнений..."
-Мы просто гуляем, а ты что тут забыла?- глаза Джекси были уже не темно-синего, а зеленого цвета.

34

сел у корней дерева.  он уже понял кто эта девушка с пистолетами.-прикольно.. сейчас деввущки дратся будут...-мысленно начал поедать попкорн.-драсте! а мы тут... подснежники собераем!-поняв что сморозил глупость мысленно подавился попкорном от смеха.

35

Крист отлично чувствовала людей обладающх сверхспособностями, с защитниками же было труднее. Их невозможно почувствовать, поскольку их энергия схожа с энергией некоторых обычных людей. Но раз уж с парнем, который явно был не обычным, находилась девушка, Крист легко сделала вывод.
Вынув один из пистолетов из-за пояса, наставила его на парня. Переметнув на удивление спокойный взгляд на девушку, которая явно нарывалась на драку, выполила на одном дыхании:
- Ты мне не нужна, уходи по-хорошему!

36

- А вот и не уйду...- встала перед парнем, лицом к охотнице. "Хоть я и не обязанна защищать этого...но видно придется..." Яркая вспышка озарила весь лес. На месте той милой и добродушной девушки в летнем платье, стояла уже совершенно другая девушка в доспехах и держа в одной руке огромный меч.
-А теперь посмотрим кто кого...- сильно сжала рукоять меча, слегка повернула голову к Зуко:
- Уходи отсюда...

37

-ещё чего! мне и тут нравится!встал и скрестил руки на груди, попкорн кончился...-я могу быстр бегать и пули ловить....скорость позволяет. могу переместится и упасть на неё-засмеялся.

38

Раз уж девушка не уходит, придется показать ей, что охотники опасны. Переведя жестокий взгляд на парня-балабола, лишний раз убедилась, что такие, как он не должны жить. Со стороны парня было огромной глупостью сказать вслух о своих способностях, ведь Крист теперь будет в миллион раз легче. С легкостью нажала на курок, пуля с огромной скоростью вырвалась из дула пистолета и направлялась примеком к голове защитнице.

39

вот работа для меня!-улыбнулся и поймал пулю.-АААААААААААА она горячяя!-перекиддывал пулю из руки в руку и наконец кинул в охотницу.-сюрприз!- переместился и оказался на девушке-охотнице.как и обещал!-выхватил у неё пистолеты и снова оказался рядом с джекси. показал охотнице язык.

40

Видя что сделал Зуко, лишь улыбнулась.
-Уходи, пока мы не задали тебе взбучки...- гордо заявила Джекси. "Думаю, это не все на что она способна, надо быть осторожнее..."

41

На все эти кривляния, лишь слегка помотала головой. А на счет того, что осталась без оружия, даже не беспокоилась.
Хватит играть с ними.
Кинув пронизывающий взгляд на парня, заставила его ноги и руки застыть, лишь усилием воли (такова сила Крист- телегинез). Пока парень бездвижно стоял, подошла к нему и выхватила из его рук пистолеты. Стоя к нему боком, локтем дала ему под дых, не выпремляя руки врезала по носу и, кажется что-то хрустнуло.
Сущьность удара под дых в том, что легкие противника, постепенно начинают наполнятся кровью, образованной в результате резкого удара в область ниже грудной клетки. Поскольку легкие начитают заполняться кровью, дыхание пртивника становится прерывистым, становится тяжело дышать. А так, как Крист ударила ещё и в нос, по- видимому сломав его, то доступ в легкие кислорода просто не возможен, противник начинает задыхаться, из его рта и носа течет кровь, которой нечего больше заполнять.

42

Видя, что происходит, не задумываясь, размахнула мечом и сильно оцарапала живот охотницы.
- Ты сражаешься со мной, а не с ним!- сердце Джекси сжалось от вида крови.
Замахнувшись мечом, целилась прямо в сердце противницы.

43

Да, от такого нервного противника можно ожидать всего. На животе Крист была не слабая царапина, но по её лицу нельзя было сказать, что ей больно или она хоть что-то чувствует, лицо охотницы было просто каменным и не выражало никаких эмоций.
Когда защитница подняла свой меч для удара, Крист вытянула руку с одним из пистолетов для защиты. Меч не мог рассечь сталь пистолета, поэтому удар был отражен.

44

-Не плохо...- глаза Джекси ядовито блеснули и охотница, стояла вся во льду. "Лето, лед быстро растаит, но время убегать..." Подбежав к Зуко, взвалила его на плечо и убежала из леса.
--->Дом Зуко.

45

Защитница была сильна и смогла остановить Крист. Все тело охотницы было во льду и не могло даже шелохнуться.
Она все же одолела меня. Ну надо же.
Лед постепенно таял. Ночь уже подходила к концу и с утренним солнцем Крист могла уже шевелить руками и ногами. Приспокойно сев под дерево, Крист сильно зажамала рану на животе.
- Больше не допущу такой ошибки.

46

Солнце уже ярко светило над лесом. Крист спокойно поплелась через лес. Странно, но она не боялась ни волков, которые скорее всего имелись в лесу, ни медведей. Пройдя тропинку, она направилась на территорию охотников, для того чтобы залечить раны.

Вы здесь » Мистический город » ..::Леса::.. » ..::Лес::..