-неееееее. мне не больно-встал-но не думай, что я мазахист!!-рассмеялся про себя-теперь точно подумает...
..::Лес::..
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322008-02-08 18:30:32
По всему лесу раздавались, чьи-то вопли. Хотя лес был и не темным и в нем невозможно было заблудиться, но в нем что-то слегка настораживало. Крист, приспокойно обходя каждую сломанную ветку, подошла к парню с девушкой. Перекидывая взгляд с одного на другого, остановила взгляд на юноше. Ну надо же, защитница и жертва. Интуиция Кристи никогда её не подводила, но проверить всеже стоило.
-Не позно ли вам здесь разгуливать, голубки?- прозвучало, как всегда сухо и без каких либо эмоций.
Поделиться332008-02-08 22:06:46
Мило улыбнулась Зуко:
- А ты забавный...- увидив пришедшую девушку, сначала испугалась, но потом взяла себя в руки "Охотница, в этом даже нет сомнений..."
-Мы просто гуляем, а ты что тут забыла?- глаза Джекси были уже не темно-синего, а зеленого цвета.
Поделиться342008-02-09 12:26:32
сел у корней дерева. он уже понял кто эта девушка с пистолетами.-прикольно.. сейчас деввущки дратся будут...-мысленно начал поедать попкорн.-драсте! а мы тут... подснежники собераем!-поняв что сморозил глупость мысленно подавился попкорном от смеха.
Поделиться352008-02-09 20:51:43
Крист отлично чувствовала людей обладающх сверхспособностями, с защитниками же было труднее. Их невозможно почувствовать, поскольку их энергия схожа с энергией некоторых обычных людей. Но раз уж с парнем, который явно был не обычным, находилась девушка, Крист легко сделала вывод.
Вынув один из пистолетов из-за пояса, наставила его на парня. Переметнув на удивление спокойный взгляд на девушку, которая явно нарывалась на драку, выполила на одном дыхании:
- Ты мне не нужна, уходи по-хорошему!
Поделиться362008-02-09 23:06:39
- А вот и не уйду...- встала перед парнем, лицом к охотнице. "Хоть я и не обязанна защищать этого...но видно придется..." Яркая вспышка озарила весь лес. На месте той милой и добродушной девушки в летнем платье, стояла уже совершенно другая девушка в доспехах и держа в одной руке огромный меч.
-А теперь посмотрим кто кого...- сильно сжала рукоять меча, слегка повернула голову к Зуко:
- Уходи отсюда...
Поделиться372008-02-10 10:15:48
-ещё чего! мне и тут нравится!встал и скрестил руки на груди, попкорн кончился...-я могу быстр бегать и пули ловить....скорость позволяет. могу переместится и упасть на неё-засмеялся.
Поделиться382008-02-10 13:47:30
Раз уж девушка не уходит, придется показать ей, что охотники опасны. Переведя жестокий взгляд на парня-балабола, лишний раз убедилась, что такие, как он не должны жить. Со стороны парня было огромной глупостью сказать вслух о своих способностях, ведь Крист теперь будет в миллион раз легче. С легкостью нажала на курок, пуля с огромной скоростью вырвалась из дула пистолета и направлялась примеком к голове защитнице.
Поделиться392008-02-10 13:56:29
вот работа для меня!-улыбнулся и поймал пулю.-АААААААААААА она горячяя!-перекиддывал пулю из руки в руку и наконец кинул в охотницу.-сюрприз!- переместился и оказался на девушке-охотнице.как и обещал!-выхватил у неё пистолеты и снова оказался рядом с джекси. показал охотнице язык.
Поделиться402008-02-10 21:12:49
Видя что сделал Зуко, лишь улыбнулась.
-Уходи, пока мы не задали тебе взбучки...- гордо заявила Джекси. "Думаю, это не все на что она способна, надо быть осторожнее..."
Поделиться412008-02-11 23:26:49
На все эти кривляния, лишь слегка помотала головой. А на счет того, что осталась без оружия, даже не беспокоилась.
Хватит играть с ними.
Кинув пронизывающий взгляд на парня, заставила его ноги и руки застыть, лишь усилием воли (такова сила Крист- телегинез). Пока парень бездвижно стоял, подошла к нему и выхватила из его рук пистолеты. Стоя к нему боком, локтем дала ему под дых, не выпремляя руки врезала по носу и, кажется что-то хрустнуло.
Сущьность удара под дых в том, что легкие противника, постепенно начинают наполнятся кровью, образованной в результате резкого удара в область ниже грудной клетки. Поскольку легкие начитают заполняться кровью, дыхание пртивника становится прерывистым, становится тяжело дышать. А так, как Крист ударила ещё и в нос, по- видимому сломав его, то доступ в легкие кислорода просто не возможен, противник начинает задыхаться, из его рта и носа течет кровь, которой нечего больше заполнять.
Поделиться422008-02-11 23:30:00
Видя, что происходит, не задумываясь, размахнула мечом и сильно оцарапала живот охотницы.
- Ты сражаешься со мной, а не с ним!- сердце Джекси сжалось от вида крови.
Замахнувшись мечом, целилась прямо в сердце противницы.
Поделиться432008-02-12 00:00:56
Да, от такого нервного противника можно ожидать всего. На животе Крист была не слабая царапина, но по её лицу нельзя было сказать, что ей больно или она хоть что-то чувствует, лицо охотницы было просто каменным и не выражало никаких эмоций.
Когда защитница подняла свой меч для удара, Крист вытянула руку с одним из пистолетов для защиты. Меч не мог рассечь сталь пистолета, поэтому удар был отражен.
Поделиться442008-02-12 00:03:56
-Не плохо...- глаза Джекси ядовито блеснули и охотница, стояла вся во льду. "Лето, лед быстро растаит, но время убегать..." Подбежав к Зуко, взвалила его на плечо и убежала из леса.
--->Дом Зуко.
Поделиться452008-02-16 23:45:00
Защитница была сильна и смогла остановить Крист. Все тело охотницы было во льду и не могло даже шелохнуться.
Она все же одолела меня. Ну надо же.
Лед постепенно таял. Ночь уже подходила к концу и с утренним солнцем Крист могла уже шевелить руками и ногами. Приспокойно сев под дерево, Крист сильно зажамала рану на животе.
- Больше не допущу такой ошибки.
Поделиться462008-02-18 00:56:45
Солнце уже ярко светило над лесом. Крист спокойно поплелась через лес. Странно, но она не боялась ни волков, которые скорее всего имелись в лесу, ни медведей. Пройдя тропинку, она направилась на территорию охотников, для того чтобы залечить раны.