...
..::Лес::..
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-01-31 22:29:38
==>Парк.
майк появился в лесу, так как уже начинало темнеть, то и в лесу стало темно и немного не по себе.
майк не знал почему именно сюда ему приспичело идти. он пнул лежащую на земле старую ветку и пошел впред по узкой тропинке.
Поделиться32008-01-31 22:44:06
в практически полной темноте парень ударился ногой о какой - то старый пенек...
твою мать...
выругался он вслух и довольно громко при этом потирая место удара..
Поделиться42008-01-31 22:50:17
майк витая в своих собственных мыслях не заметил как дошел уже до середины леса.
остановившись на како - то небольшой опушке он огляделся и понял, что заблудился.
опа...Зашибись..
Поделиться52008-01-31 22:54:25
Белый волк медленно продвигался между деревьев, ступая на землю. Хвост автоматически покачивался из стороны в сторону. В воздухе было множество непривычных запахов, от чего Ноэру мотнул головой. "Нда. Позитива мало." Зевнул, обнажая острые клыки и пошел дальше, смотря себе под лапы.
Поделиться62008-01-31 23:01:08
Майк ещё несколько минут ходил по кругу, словно в ловушке, находясь на этой поляне пока не услышал чьи - то шаги.....Было сразу понятно что шаги это не человеческие, но понять что за зверь приближается к парню Майк так и не смог.
Поделиться72008-01-31 23:07:19
Ноэру уже надоело ходить неизвестно где. В принципе, найти город сейчас было очень легко, если сосредоточиться на одной цели. Ускорив шаг, который вскоре перешел на рысь, волк перепрыгивал все преграды на пути, пока чуть не врезался в какого-то человека. "Ксо...ходят тут всякие..." Из пасти вырвался глухой рык. Однако Аширо не сдвинулся с места, стоя в метре от незнакомца.
Поделиться82008-01-31 23:10:08
Кэти появилась на ветке одного из деревьев..Блокировав свою энергию кошка улыбнулась..Её небыло видно..и только глаза блистели в темноте,поэтому её можно было принять за сову...
-Ну вот...вволк..причем я где-то видела что-то подобное...А может и нет...
Кэти сидела на дереве и просто наблюдала..
-Пусть сам выкручиваеться...Тут все просто..
Поделиться92008-01-31 23:10:15
Ах...Дак вот кто это был...Ну понятно...
майк посмотрел на волка стоящего перед ним довольно спокойным взглядом, а чего ему было бояться, волк по - видимому нападать не собирался, да и Майк использовать против него силу тоже не стал.
Поделиться102008-01-31 23:17:50
Было глупо не уловить еще один запах. Значит, тут появился кто-то еще. Ноэру принял решение быть белым и пушистым, и никого не трогать. Пока что. Однако шерсть на спине автоматически встала дыбом. "Все. Пойду-ка я дальше." Продолжая свои шаги, Аширо тихо сказао, проходя мимо парня:
- Одному в лесу лучше не шляться.
Не оборачиваясь, волк усмехнулся. Пройдя еще метров десять, прилег под деревом. Нужно было дать отдых лапам.
Поделиться112008-01-31 23:22:07
Кэти перепрыгивая с ветки на ветку улыбнулась.
-Есть...Один нашелся...Может он что-либо знает...
Все еще блокируя свою энергию от Майка Кэти остановилась на ветке дерева,пд которым лежал Ноэру...
-Подожду пока Майк удет..Если додумаеться использовать силу для поиска выхода..
Поделиться122008-01-31 23:22:19
Так...Я уже привык к говорящим животным...
На слова прошедшего мимо волка Майк не отреагировал никак, ему было просто всё равно, скажем не то было настроение, чтобы потакать чьим - то совветам....
Майк не поворачиваясь пошел дальше....Я могу в раз просто спалить этот лес...
Глаза парня сверкнули, а это означало что он пользуется силой и именно она помогла найти тропинку, ведущую из леса.
==>незнаю куда
Поделиться132008-01-31 23:28:58
Проводив незнакомца безразличным взглядом, волк положил голову на вытянутые перед собой лапы. Было ощущение, как будто за ним наблюдают. Но, так как и в этом е было ничего особого, Аширо попросту плюнул на все и прикрыл глаза. Хвост продолжая перемещаться из стороны в сторону, поднимая в воздух пыль с земли. За свою шкуру не боялся - врят ли испачкается из-за такой мелочи.
Поделиться142008-01-31 23:34:05
Кэти спрыгнула перед волком и посмотрела на него...Она выглядела как обычная кошка..Энергию она скрывать умела..и очень хорошо...Кошка села и легонько лапой стукнула по носу Ноэру.
-С добрым утром..Открой глазки..Поговорить надо..
Кэти мило улыбнулась...
Поделиться152008-01-31 23:42:29
оос: мне пора, до завтра
Поделиться162008-01-31 23:44:08
Noeru
До завтра...подожду)))
Хоть бы поздоровался..хотя сама виновата...ненаписала)))
Поделиться172008-02-01 08:18:37
Белый волк пару секунд еще просто продолжал лежать, как будто рядом не было никого. "Любопытно, кто на этот раз." Приоткрыв один глаз, он заметил перед собой черную кошку.
- Добрым, добрым...и о чем же будет разговор?
Ноэру зевнул и приподнялся на лапах, принимая сидячее положение. Обвил лапы с хвостом, обращая взор на кошку.
Поделиться182008-02-01 10:21:43
Кэти осмотрела волка.
-Странно,я его не помню....
Кошка внимательно следила за действиями Ноэру.
-Эмм.Ну для начала лучше познакомиться...Я Рукия Тайтоку...
Кэти провела хвостом поземле...Как я понимаю мы из одного города?!
Поделиться192008-02-01 10:21:49
Кэти осмотрела волка.
-Странно,я его не помню....
Кошка внимательно следила за действиями Ноэру.
-Эмм.Ну для начала лучше познакомиться...Я Рукия Тайтоку...
Кэти провела хвостом поземле...
-Как я понимаю мы из одного города?!
Поделиться202008-02-01 18:00:11
- Ноэру Аширо.
Это было сказано с самым обычным отсутствием эмоций. Однако, не смотря на это, черная кошка Ноэру заинтересовала. "Осталось придумать, чем буду заниматься в городе. И нужно не забыть изменить облик, ибо ходячий белый волк на улицах - это странновато."
- Да.
Поделиться212008-02-03 21:53:46
-Приятно познакомиться,Ноэру...
Кэти улыбнулась и прислушалас..Поблизости никого небыло..
-Я бы хотела узнать у тебя одну вещь..Ты знаешь что-нибудь о охотниках и их действиях?!
Поделиться222008-02-03 22:47:17
- Я тоже рад знакомству.
Аширо задумался над вторым вопросом, словно припоминая. Но он и без лишней задумчивости знал ответ на вопрос. Ему уже кто-то говорил об этом, из старых знакомых.
- Они ведут охоту на людей, которую имеют особые способности.
Поделиться232008-02-03 22:59:55
-Это да..Но тебе случайно не известно что они сейчас замышляют?!
Кэти почесала ушко..
-И еще..Ты незнаешь,мой брат,Дэрик Тайтоку,в Токио?..Он член самой уважаемой семьи в нашем городе...
Поделиться242008-02-03 23:11:02
- Нет.
Волк покачал головой, поднимая взгляд к ветвям высоких деревьев. Увы, он действительно не знал, что замышляют люди. Им может придти в голову абсолютно все. Так что, тут и гадать бесполезно.
- Увы, но на этот вопрос я тоже не знаю ответа. Я совсем недавно пришел сюда. В самом городе еще не бывал. Но если увижу его - передам, что ты его искала.
Поделиться252008-02-03 23:15:11
-Нет,ненадо..Я не собираюсь его искать...
Кэти слегка испугалась.
-Я про наш родной город..Его послали за мной..А потом наверное и за всеми кто сбежал из города без разрешения..
Поделиться262008-02-03 23:23:16
- Тебе виднее. Значит обойдусь без реплик.
Ноэру нахмурился. Волк встал с земли, описав вокруг кошки подобие круга.
- И что будет, если он найдет тебя?
Поделиться272008-02-03 23:29:43
-Если я не вернусь с ним,убьет...
Кэти посмотрела на Ноэру.
-Или я его...Но я этого не посмею сделать..Они взяли меня к себе в семью..Так что..Я просто позволю убить себя..Если рядом конечно не будет моего подопечного..В таком случае..По любому придеться убить его,защищая Майка..
Клшке почему-то стало неспокойно..
-Прости,я должна беджать..надеюсь еще увидимся...Просто мне что-то неспокойно за моего подопечного..Что-то не так...
Кэти быстрыми прыжками скрылась за деревьями
---???
Поделиться282008-02-04 17:13:10
Волк проводил кошку взглядом, потом как обычно прогулочным шагом направился в сторону города. Пришло то самое время чтобы взглянуть своими глазами, насколько все там изменилось. Возможно, даже найдет себе там приключения. Было бы неплохо. Вздохнул, переходя на рысь и выбегая прочь из леса.
----> ??
Поделиться292008-02-07 15:31:05
поскольку бежал с оромной скоростью не заметил дерева и стукнулся об него, после чего упал..-смешно....прям как в семь лет...-встал и отряхнулся. потом залез на дерево, пока не упал с него. прям как в детстве...-засмеялся.
Поделиться302008-02-07 22:43:40
Придя, рассмеялась.
-Вот любитель попадать и побиться головой...- успокоившись, подошла к Зуко и дотронулась рукой до его лба:
-Больно?