Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » ..::Леса::.. » ..::Лес::..

..::Лес::..

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

2

==>Парк.
майк появился в лесу, так как уже начинало темнеть, то и в лесу стало темно и немного не по себе.
майк не знал почему именно сюда ему приспичело идти. он пнул лежащую на земле старую ветку и пошел впред по узкой тропинке.

3

в практически полной темноте парень ударился ногой о какой - то старый пенек...
твою мать...
выругался он вслух и довольно громко при этом потирая место удара..

4

майк витая в своих собственных мыслях не заметил как дошел уже до середины леса.
остановившись на како - то небольшой опушке он огляделся и понял, что заблудился.
опа...Зашибись..

5

Белый волк медленно продвигался между деревьев, ступая на землю. Хвост автоматически покачивался из стороны в сторону. В воздухе было множество непривычных запахов, от чего Ноэру мотнул головой. "Нда. Позитива мало." Зевнул, обнажая острые клыки и пошел дальше, смотря себе под лапы.

6

Майк ещё несколько минут ходил по кругу, словно в ловушке, находясь на этой поляне пока не услышал чьи - то шаги.....Было сразу понятно что шаги это не человеческие, но понять что за зверь приближается к парню Майк так и не смог.

7

Ноэру уже надоело ходить неизвестно где. В принципе, найти город сейчас было очень легко, если сосредоточиться на одной цели. Ускорив шаг, который вскоре перешел на рысь, волк перепрыгивал все преграды на пути, пока чуть не врезался в какого-то человека. "Ксо...ходят тут всякие..." Из пасти вырвался глухой рык. Однако Аширо не сдвинулся с места, стоя в метре от незнакомца.

8

Кэти появилась на ветке одного из деревьев..Блокировав свою энергию кошка улыбнулась..Её небыло видно..и только глаза блистели в темноте,поэтому её можно было принять за сову...
-Ну вот...вволк..причем я где-то видела что-то подобное...А может и нет...
Кэти сидела на дереве и просто наблюдала..
-Пусть сам выкручиваеться...Тут все просто..

9

Ах...Дак вот кто это был...Ну понятно...
майк посмотрел на волка стоящего перед ним довольно спокойным взглядом, а чего ему было бояться, волк по - видимому нападать не собирался, да и Майк использовать против него силу тоже не стал.

10

Было глупо не уловить еще один запах. Значит, тут появился кто-то еще. Ноэру принял решение быть белым и пушистым, и никого не трогать. Пока что. Однако шерсть на спине автоматически встала дыбом. "Все. Пойду-ка я дальше." Продолжая свои шаги, Аширо тихо сказао, проходя мимо парня:
- Одному в лесу лучше не шляться.
Не оборачиваясь, волк усмехнулся. Пройдя еще метров десять, прилег под деревом. Нужно было дать отдых лапам.

11

Кэти перепрыгивая с ветки на ветку улыбнулась.
-Есть...Один нашелся...Может он что-либо знает...
Все еще блокируя свою энергию от Майка Кэти остановилась на ветке дерева,пд которым лежал Ноэру...
-Подожду пока Майк удет..Если додумаеться использовать силу для поиска выхода..

12

Так...Я уже привык к говорящим животным...
На слова прошедшего мимо волка Майк не отреагировал никак, ему было просто всё равно, скажем не то было настроение, чтобы потакать чьим - то совветам....
Майк не поворачиваясь пошел дальше....Я могу в раз просто спалить этот лес...
Глаза парня сверкнули, а это означало что он пользуется силой и именно она помогла найти тропинку, ведущую из леса.
==>незнаю куда

13

Проводив незнакомца безразличным взглядом, волк положил голову на вытянутые перед собой лапы. Было ощущение, как будто за ним наблюдают. Но, так как и в этом е было ничего особого, Аширо попросту плюнул на все и прикрыл глаза. Хвост продолжая перемещаться из стороны в сторону, поднимая в воздух пыль с земли. За свою шкуру не боялся - врят ли испачкается из-за такой мелочи.

14

Кэти спрыгнула перед волком и посмотрела на него...Она выглядела как обычная кошка..Энергию она скрывать умела..и очень хорошо...Кошка села и легонько лапой стукнула по носу Ноэру.
-С добрым утром..Открой глазки..Поговорить надо..
Кэти мило улыбнулась...

15

оос: мне пора, до завтра

16

Noeru
До завтра...подожду)))
Хоть бы поздоровался..хотя сама виновата...ненаписала)))

17

Белый волк пару секунд еще просто продолжал лежать, как будто рядом не было никого. "Любопытно, кто на этот раз." Приоткрыв один глаз, он заметил перед собой черную кошку.
- Добрым, добрым...и о чем же будет разговор?
Ноэру зевнул и приподнялся на лапах, принимая сидячее положение. Обвил лапы с хвостом, обращая взор на кошку.

18

Кэти осмотрела волка.
-Странно,я его не помню....
Кошка внимательно следила за действиями Ноэру.
-Эмм.Ну для начала лучше познакомиться...Я Рукия Тайтоку...
Кэти провела хвостом поземле...Как я понимаю мы из одного города?!

19

Кэти осмотрела волка.
-Странно,я его не помню....
Кошка внимательно следила за действиями Ноэру.
-Эмм.Ну для начала лучше познакомиться...Я Рукия Тайтоку...
Кэти провела хвостом поземле...
-Как я понимаю мы из одного города?!

20

- Ноэру Аширо.
Это было сказано с самым обычным отсутствием эмоций. Однако, не смотря на это, черная кошка Ноэру заинтересовала. "Осталось придумать, чем буду заниматься в городе. И нужно не забыть изменить облик, ибо ходячий белый волк на улицах - это странновато."
- Да.

21

-Приятно познакомиться,Ноэру...
Кэти улыбнулась и прислушалас..Поблизости никого небыло..
-Я бы хотела узнать у тебя одну вещь..Ты знаешь что-нибудь о охотниках и их действиях?!

22

- Я тоже рад знакомству.
Аширо задумался над вторым вопросом, словно припоминая. Но он и без лишней задумчивости знал ответ на вопрос. Ему уже кто-то говорил об этом, из старых знакомых.
- Они ведут охоту на людей, которую имеют особые способности.

23

-Это да..Но тебе случайно не известно что они сейчас замышляют?!
Кэти почесала ушко..
-И еще..Ты незнаешь,мой брат,Дэрик Тайтоку,в Токио?..Он член самой уважаемой семьи в нашем городе...

24

- Нет.
Волк покачал головой, поднимая взгляд к ветвям высоких деревьев. Увы, он действительно не знал, что замышляют люди. Им может придти в голову абсолютно все. Так что, тут и гадать бесполезно.
- Увы, но на этот вопрос я тоже не знаю ответа. Я совсем недавно пришел сюда. В самом городе еще не бывал. Но если увижу его - передам, что ты его искала.

25

-Нет,ненадо..Я не собираюсь его искать...
Кэти слегка испугалась.
-Я про наш родной город..Его послали за мной..А потом наверное и за всеми кто сбежал из города без разрешения..

26

- Тебе виднее. Значит обойдусь без реплик.
Ноэру нахмурился. Волк встал с земли, описав вокруг кошки подобие круга.
- И что будет, если он найдет тебя?

27

-Если я не вернусь с ним,убьет...
Кэти посмотрела на Ноэру.
-Или я его...Но я этого не посмею сделать..Они взяли меня к себе в семью..Так что..Я просто позволю убить себя..Если рядом конечно не будет моего подопечного..В таком случае..По любому придеться убить его,защищая Майка..
Клшке почему-то стало неспокойно..
-Прости,я должна беджать..надеюсь еще увидимся...Просто мне что-то неспокойно за моего подопечного..Что-то не так...
Кэти быстрыми прыжками скрылась за деревьями

---???

28

Волк проводил кошку взглядом, потом как обычно прогулочным шагом направился в сторону города. Пришло то самое время чтобы взглянуть своими глазами, насколько все там изменилось. Возможно, даже найдет себе там приключения. Было бы неплохо. Вздохнул, переходя на рысь и выбегая прочь из леса.

----> ??

29

поскольку бежал с оромной скоростью не заметил дерева и стукнулся об него, после чего упал..-смешно....прям как в семь лет...-встал и отряхнулся. потом залез на дерево, пока не упал с него. прям как в детстве...-засмеялся.

30

Придя, рассмеялась.
-Вот любитель попадать и побиться головой...- успокоившись, подошла к Зуко и дотронулась рукой до его лба:
-Больно?

Вы здесь » Мистический город » ..::Леса::.. » ..::Лес::..