Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » ..::Жилые дома::.. » ..::Дом Майка::..

..::Дом Майка::..

Сообщений 151 страница 180 из 524

151

У меня с ней ничего нет ещё, как ты можешь что - то портить....
Майк тоже стал смотреть в глаза Кэти а в голове он пытался понять почему их энергии так похожи

152

-Я порчу даже то,что не существует...
Кэти не поднимала взгляд..Ей было стыдно и за поцелуй,хоть он и был в щеку,и за все...Её энергия была во всей комнате..повязка светилась голубым свечением...Через какое-то мгновение глаза стали темно-синими как её волосы и глаза Рукии,но глаза были закрыты...Энергия стала совсем похожей и сливалась воедино с энергией Майка..Кэти отдавала ему часть своей силы что бы хоть как-то защититься и не потерять контроль над собой..

153

Теперь Майк стал отчетливо чувствовать энергию.....
но как?
продолжал думать он, блокируя свои мысли...Эта энергия была настолько знакомой и родной, что от неё даже было приятно телу

154

Девушка прижалась к парню крепче и уткнулась в его плечо...Ей хотелось подольше так просидеть,но она почему-то думала что скоро исчезнет...
-Сколько можно врать..себе и другим...Я лгунья..Я никому не нужна..
Кэти уже и забылачто Майк может слышать её мысли..ей просто было хорошо...

155

Почему ты лгунья?
Майк прижал девушку к себе ближе.

156

-Я постоянно лгу...
Кэти опомнилась и покраснев закрыла глаза.
-Я не всегда говорю правду..Обманываю близких и дорогих мне людей..
По щеке девушки скатилась слеза и упала на кофту парня..

157

Хочешь сказать, что ты и меня обманула?
Майк продолжал обнимать Кэти исмахнул с её щеки слезинку.

158

-Было дело...
Кэти слабо улыбнулась.
-На пляже например..Я сказала что меня зовут Кити и я сестра Рукии и меня в облике кошки..Хотя это и была я сама...Кити и Кэти..Забавно...
Девушка опустила взгляд и прикрыла глаза...Объятья парня успокаивали.

159

ну хорошо хоть призналась...
теперь не всё так запутанно..
майк выдохнул и посмотрел на Кэти.

160

-Я думала ты и сам понял.
Девушка улыбнулась и посмотрела в глаза парня..Её сердце бешено забилось.Ей хотелось его поцеловать..прижаться еще крепче,но она просто застыла.

161

Может я и понял.....просто до головы это не дошло..
Майк усмехнулся своим собственным словам и пристальн посмотрел в глаза кэти.

162

Девушка улыбнулась..её энергия потихоньку стала стихать..Глаза остались такими же как тогда,когда она в облике Рукии..Кэти была не в силах оторвать взгляда.
-Наверное..

163

У тебя...глаза.....знакомые...
начал запинаться парень, внимательно в них вглядываясь.

164

-Что?!
Закрыв глаза Кэти сосредоточилась и глаза снова стали желтыми,как у кошки..
-Ксо..только этого не хватало..
-Такое бывает...сами меняються на любые..
С наигранной улыбкой проговорила Кэти.

165

Да?....Ну ладно...
решил согласиться парень, но всё же до конца он не верил, слишком знакомая энергия была, и её ощущение ещё присутствовало.

166

-Честно..Они сами порой меняються.
Девушка улыбнулась и отвернула голову в сторону...Сев боком к Майку Кэтиприкрыла глаза..Что и говорить,но её внешностихоть и были разными,но одно улавливалось точно...Сходства...некоторые черты были почти индентичны..Особенно если присмотреться..Вот и сейчас..Рукия это реальный облик Кэти,а все остальные измененный облик Рукии..

167

Чёрт...Уже не смешно....Она так похожа на неё...
майк ещё больше нахмурился, вглядываясь в девушку, сидящую перед ним....Она чем - то притягивала и манила...

168

Кэти медленно повернулась к Майку..
-Прости...я снова обманываю..Но сказать правды не могу..Хотя половину ты уже заешь..По идее ты вообще не должен был знать что я человек..Ты должен был думать что у тебя живет просто кошка..Я не имела парво говорить с тобой..
Девушка улыбнулась слегка придерживая плед..

169

Иии...зачем ты нарушила эти правила? Зачем заговорила со мной? Зачем показала свой человеческий облик?
немного удивленно спросил Майк...Это было уже второе признание Кэти и парень немного насторожился.

170

-Просто я поняла что могу тебе доверять...Да и я негла смотреть как ты сидишь в непоняткох..Да и молчать я порядком устала..
Девушка улыбнулась и подогнула к себе ноги..Майк был рядом и её это радовало..Мысли снова блокировались..
-Надеюсь он скоро все поймет..Хотя тогда мне будет сложнее..Но он точно поймет что Рукия и я одна и таже девушка..

171

парень уже перестал вникать в слова Кэти, он просто их слышал, но в их смысл не вникал...его погрузили мысли об этих девушках.
тут точно что  - то не так...неужели она?
при этих мыслях желтые глаза Майка стали немного рассширяться.

172

Кэти услышала обрывки мыслей Майка и резко повернувшись посмотрела в его глаза.
-Так быстро?!..неужели...
Девушка смотрела в глаза парня и слегка улыбалась,но улыбка была еле заметна..
-эээййй...очнись и пой...
Кэти помахала рукой перед глазами Майка.

173

Майк ещё немного просто сидел и смотрел в одну точку, даже руки мелчешащие перед его лицом не помогали выйти из этого состояния...
ааа...что??
он наконец начал по немногу приходить в себя, но всё ещё будто сканировал глазами Кэти

174

-Не смотри так на меня..Я знаю о чем ты думаешь!!!
Девушка грустно посмотрела на Майка..
-неужели так сложно просто спросить?!
Кэти встала и укутавшись в плед присела на корточки перед парнем.
-Если смогу,я отвечу..Обещаю..Хотя думаю ты сам все понимаешь..
Девушка слегка ослабла неизвестно от чего и чуть не упала..
-Ксо..Что это было?!

ООС:Ухожу через 5 минут..буду ближе к 7 вечера..

175

Майк не отрывая глаз всё так же смотрел на Кэти и когда она села перед ним наконец начал моргать...
да я понял.... протянул он...ты и она одна и та же девушка..
по Майку нельзя было понять какое у него сейчас было состояние, потому что он и сам не понимал
ОСС хорошо)

176

Кэти виновато опустила голову..
-Прости..Просто во как бы живут две личности...и когда я в облике Рукии,а это мой истенный облик,я ничего не помню.Когда я такая,я не помню что было в облике Рукии..
девушке сейчас было очень плохо и она винила себя во всем,в чем только можно было винить.

177

Майк не разобравшись в ствоих эмоциях и чувствах немного испуганно смотрел на Кэти...Наступил момент десятиминутного молчания....Затем Майк пододвинулся и приобнял Кэти за плечо...
Ну, ладно ничего....

178

-Нет..не ладно...
Кэти обняла Майка и прижалась к нему.
-Прости...Я просто должна была остаться в облике кошки и молчать..Но не сумела...
Девушка уткнулась в плечо Майка и прикрыла глаза.

179

перестань извиняться...Я тебя уже простил..
майк немного улыбнулся и прижал девушку к себе....
наконец то хоть разобрался во всем

180

Кэти прижалась еще сильнее просто боясь выпустить.
-Простил говоришь?!...странно..такое не прощают...
Девушка убрала голову от плеча Майка и посмотрела в его глаза...Плед еле еле держался на ней..

Вы здесь » Мистический город » ..::Жилые дома::.. » ..::Дом Майка::..