-Не так уж и хорошо я её знаю...Я не так давно в их семье...
Кэти улеглась так,что её голова ипередние лапы были на плече Майки...
-Это хорошо что они не идут,но мне это ненравиться...Это очень странно..Я бы лучше предпочла что бы тут было хотя бы два охотника...Они что-то планируют...
..::Дом Майка::..
Сообщений 61 страница 90 из 524
Поделиться612008-01-31 11:10:23
Поделиться622008-01-31 11:20:25
может и планируют.....Но ты так сильно не переживай..
Майк потребал кошку по голове, немного погружая пальцы в её черную шерсть.
Поделиться632008-01-31 11:26:26
-Не переживать?!Ты знаешь через что мне пришлось пройти что бы найти тебя...Если Дэрик добереться до меня и не вернет домой,то просто прикончит..Я пробыла тут слишком долго..Да и мне назначили другого подопечного..Но ..но я обещала себе...Что буду охранять тебя...
Кэти спрыгнула на колени парня...и встав на задние лапы благодарно лизнула его щеку...
-Ой...
Мысли девушки были снова хорошо блокированны...
Поделиться642008-01-31 11:28:58
Майк приподнял одну бровь и пристально посмотрел в желтые глаза Кэти.
Зачем тебе эти проблемы со мной? тем более у тебя другой подопечный, а мне наверное другого найдут..
Хотя я бы этого не хотел...
Поделиться652008-01-31 11:34:44
-Пробемы с тобой...Нет...я сама себе обещала...и ей.
Услышав мысли парня Кэти благодарно улыбнулась и снова его лизнула в щеку..С кошачьего это можно было перевести как поцелуй в щеку..
-Уже нашли...только...Только он не в том состоянии что бы кому-то помогать..Да и его самого найдут не скоро..я думаю...
Поделиться662008-01-31 11:38:26
Кому обещала?
переспросил Майк, ему действительно уже не хотелось никакого другого хранителя, он довольно сильно привязался к Кэти, и с любым другим хранителем Майк бы долго находил общий язык.
Поделиться672008-01-31 11:40:56
-Своей матери...Еще до того как меня взяли в другую семью...
Кэти опустила голову и свернулась комочком на коленях Майка.
-Мне так хорошо...я никогда еще не чуствовала себя так спокойно..Странно...Его сила..она уникальна...
Поделиться682008-01-31 11:49:24
А.....понял.....
майк улыбнулся и положил руку на спину Кэти, её шерсть стала согравать и парень снова улыбнулся...
Тоесть ты будешь меня охранять всю жизнь?.......Просто моя сила может вырости так, что я не смогу её контролировать.....и что тогда?... Майк на секунду задумался...А тогда конец света...
Поделиться692008-01-31 11:53:25
-Твоя сила и так будет расти...Но...Но я смогу её контролировать...
Кэти улыбнулась от приосновения Майка...
-Всю свою жизнь...Обычно хранители не доживают до смерти подопечных и умирают быстрее их..Чем сильнее подопечный,тем больше вероятность что за ним будут больше охотиться и хранитель умрет...
Кэти тихонько замурлыкала...
Поделиться702008-01-31 11:57:00
Ну хорошо...
майк закрыл глаза, он не знал всех подробностей жизни хранителей и того, что они умирают раньше.....Но рост своей силы он пока не смог научится останавливать, хотя это возможно....
Поделиться712008-01-31 12:02:41
Кэти все еще мурлыкала,как вдруг резко остановилась.
-Ксо..больно...все тело болит...
Кэти съежилась и положила свою лапку себе на глаза прикрывая их...
-Нужно смнить облик...Все тело устало и болит...руки онемели..
Поделиться722008-01-31 12:06:38
майк испуганно посмотрел на кошку....Что с ней?
он осторожно наклонил голову, посмотрев на Кэти.
Эмм..что с тобой?
Поделиться732008-01-31 12:11:38
Кэти съежилась еще сильнее...
-Все..все впорядке..просто сил на сдерживание духовной силы осталось мало...Поэтому...мое тело болит...
Кошка подняла голову..её глаза сменили желтый цвет,на синий...
-Ксо..два раза я меняла облик что бы его защитить...Но если я сменю его сама,без нужды..Ну нет...нужно покрывало или еще что-то..я не собираюсь перед ним бегать в полуголом виде..
Кэти положила лапу на руку Майка..
-Принеси какое-нибудь большое покрывало...побыстрее..
Поделиться742008-01-31 12:15:11
Майк выслушав все слова Кэти осторожно переложил её на подушку, а сма рванул в другую комнату.......в другой комнате парень подбежал к кровати и стянул с неё большой и теплый плед с изображением тигра....снова прибежав в комнату где лежала Кэти он накрыл её этим пледом и отошел к ону..
Поделиться752008-01-31 12:19:29
-Спасибо...
Кэти улыбнулась и расслабилась..Кошку окружило голубое сияние,от которого исходила огромная духовная сила...Кэти стала меняться,и вскоре она сидела во втором облике...Укутавшись в плед девушка поджала к себе оголенные ноги и закрыла и их пледом...
-Ты очень добр...
Синие волосы Кэти разползлись по спинке дивана...
Поделиться762008-01-31 12:23:10
Майк почувствовал спиной, что что - то происходит, но когда он уже повернулся, то перед ним сидела уже девушка с синими волосами.
непонял...а где???
Парень был немного удивлен, но он прекрасно помнил, что именно эта девушка спасла ему жизнь на пляже..
да не за что...
Поделиться772008-01-31 12:26:34
-Удивлен?!..Понимаю...
Кэти встала с дивана придерживая плед...
-Нда...ты такой не первый...
Поцеловав майка в щеку девушка улыбнулась..
Поделиться782008-01-31 12:29:37
Майк потрогал щеку, горящую от поцелуя и пристально посмотрел на девушку...
ну да......Удивлен....
Поделиться792008-01-31 12:35:09
-Только не говори что ты еще не понял кто я...Я буду расстроенна...Я думала ты можешь чуствовать мою энергию...
Девушка мило улыбнулась и посмотрела в окно..Плед случайно слегка упал с её плеча,полностью его оголяя..
-Между хранителем и подопечным существует огромная и неразрывная связь...И вскоре я научу тебя ею пользоваться..
Поделиться802008-01-31 12:38:36
а нет...Я понял кто ты.....и я чувствую твою энергию, просто это немного неожиданно...
майк косо посмотрел на оголившееся плечо и быстро отвел глаза в сторону.
Поделиться812008-01-31 12:45:59
-Знаю..Просто когда я меня облик что бы тебя защитить,то я выгляжу более "СОБРАННОЙ"...
Кэти улыбнулась выделяя последнее слово..
-Нда..собранной...
Посмотрев на парня девушка повернулась к нему лицом...
-Ненадо так смущаться..или ты никогда не видел тело девушки так близко?!
Кэти ехидно улыбнулась...
Поделиться822008-01-31 13:09:12
Видел.....Откуда я знаю, может тебе это не понравится..
Майк облокотился рукой на подоконник и посмотрел на Кэти
Поделиться832008-01-31 13:15:27
Кэти в наглую приблизилась к парню и наклонившись к его уху прошептала.
-Не боись я за твою психику,я бы и покрывала не попросила...
Отстранившись,девушка улыбнулась и села обрано на диван...Плед слетел и со второго плеча..
-И все же ты милый...Другой бы давно выкинул кошку на улицу..
Поделиться842008-01-31 13:17:39
Я просто добрый, потому что сирота.......Мне нужно о ком то заботиться и лилеять, или любить...А то я совсем уйду в себя..
Майк вздохнул и запрыгнув на поконник расселся на нем.....За окном светило солнце, от которого было немного жарко...
Поделиться852008-01-31 13:22:28
-Знаю что сирота...как и я...
Девушка опустила голову и её длинные волосы закрыли её лицо...
-Просто я думала что мы подружимся...Ты сможешь стать сильнее..Я искала тебя 2 месяца...
Прикрыв глазадевушкаопустила руки..плед слетел со спины,но спереди Кэти его придерживала..
-Я помогу тебе выиграть эту битву..Даже ценой моей собственной жизи..Если будет нужно,я умру..
Поделиться862008-01-31 13:26:02
Майк испуганно посмотрел на Кэти...
Нет....Умирать не надо.....Я так к тебе привязался, что просто не выдержу этой потери...
Слова были искринними и исходили из сердца
Поделиться872008-01-31 13:28:31
-Привязался?!Всего за пол дня?!Очень странно!!!
Девушка слегка наклонилась и волосы полностью упали со спины закрывая лицо.
-Не надо так пугаться...это закон...Все равно однажды придеться это пережить..т.к. пока хранитель жив,подопечный не может умереть..
Поделиться882008-01-31 13:32:21
Пф...Я не слышал о таком законе ничего...
майк сложил руки на груди, делая несчастный вид..
Я и так уже потерял дорогих мне людей..
Поделиться892008-01-31 13:40:19
-Я не об этом..Этого закона нет..Но это факт...
Кэти улыбнулась...
-Дорогих людей...потерял...Не ты один такой....
Девушка встала придерживая плед с переди..с зади же он слетел до пояса..Волосы были с переди...
-Знаешь...Я сделаю всё,что бы ты прожил как можно дольше...Это для меня дело чести,долга и...и обещания перед твоей матерью и моей...
Поделиться902008-01-31 13:50:41
Хм...
Майк хмыкнул и опустил глаза, пробежавшись ими по телу девушки...
Мне и так предназначенно судьбой долго жить...