Мистический город

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходм мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами игра станет ещё интереснее!!!!
Мистический город
Дата и погода:
Июль. Солнечно и тепло, погода радует.
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Охотники продолжают вести охоту на людей со сверхспособностями.
Админы:
Майк, Кэти

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Правила::..]
[..::Реклама::.. ]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Мистический город» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический город » ..::Флуд::.. » ..:Флуд №1:..

..:Флуд №1:..

Сообщений 31 страница 60 из 609

31

Кэти
хорошо......Я просто могу засесть за пиар дня через два, серьёзно засесть.

32

Майк
Ничего страшного...

33

Кэти
:D лав тя :love:

34

Майк
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
А я тебя)))

35

Кэти
кста..как дела? как настроение?

36

Майк
Дела...хуже некуда...Нужно тащиться в унивет...брррр.....Сегодня все предки дома..у всех выходной,а папа вообще до середины марта дома...
Настроение супер,т.к. общаюсь с тобой...всего три человека могут поднять мне настроение..Ты и еще два)))

37

Кэти
рад, что у тя настроение хорошее....Вот ты мне его тоже подняла, а то я очень сильно болею и вообще ничё не соображаю :D

38

Майк
Няк)))Я тоже рада....
Как себя чуствуешь...хоть чуть-чуть получше,или все так же болеешь?

39

Кэти
да в общем то не лучше,всё так же.

40

Майк
Бедный ты мой...Как мне тебя жалко...

41

Кэти
да ничего, выздоровлю))

42

Майк
Няк...лечись...я мысленно с тобой)))

43

Кэти
спс :love:  :love:  :love:

44

Майк
Я правду сказала...не за что...солнышко))) :embarrest:  :rolleyes:  :love:

45

Кэти
ты моя заботливая :love:
Зай ты не опаздываешь???

46

Майк
Опаздываю...Уже побежала)))
Вот видишь,ты тоже заботливый...
Люблю тебя..буду часам к 7-8 вечера

47

Кэти
хорошо малышка...жду)))

48

Майк
Няк))

Майк написал(а):

малышка

няяяя....ты прелесть

Кста..я вернулась)))

49

Кэти
спс))
Я тоже))

50

Майк
котенок мой...Я соскучилась)))

51

Кэти
Представляю...потому что я тоже

52

Майк
Как же я тебя люблю)))

53

Кэти
поверь...это взаимное чувство :love:

54

Майк
верю...очень даже верю)))

55

Кэти
причем очень сильное чувство :love:  :love:

56

Майк
Зай..если ты будешь продолжать,то я к тебе точно пешком пойду...хоть сейчас...

57

Кэти
Эээ...не надо...подумай о себе))

58

Майк
Вот и думаю....
Лан...зачем идти,если летом все равно поеду в ту сторону...

59

Кэти
в ту сторону..эхх...но не совсем ко мне.....НО зато все равно будешь ближе :love:

60

Майк
Нуу...кто знает...может и до туда доберусь...Там же не далеко...Вдобавок дядя обещал свозить...)))

Вы здесь » Мистический город » ..::Флуд::.. » ..:Флуд №1:..